RT Anacron - шаблон joomla Авто

Поиск по сайту

О нас в СМИ

Региональные министерства обсудят механизмы привлечения инвесторов на “Молочных сессиях”

Руководители органов управления АПК крупнейших регионов - производителей молока примут участие в четвертом заседании “Молочных сессий”. Мероприятие пройдет 13 сентября 2018 года в Петровском путевом дворце.

51

Подробнее...

Особое молочное мастерство

Поздравляем доярку Людмилу Вебер (ООО «Учхоз Тулинское») с 3 местом! 

вебер

Мы гордимся нашими сотрудниками! 

27 июня на базе ФГУП «Элитное» прошел XXIII конкурс профессионального мастерства операторов машинного доения коров, в котором приняли участие 10 дояров из восьми сельскохозяйственных предприятий района. 

Подробнее...

Игорь Елисеенко: Через год-два мы получим провал по объемам производства

Холдинг "Молсиб" работает на молочном рынке с 1997 года. Все начиналось с поставок готовой молочной продукции в магазины Новосибирска, а когда заводы стали жаловаться на дефицит сырья, партнеры решили сами его собирать с отдаленных ферм. Сегодня компания не только работает более чем с 30 животноводческими предприятиями, но и обеспечивает сектор кормами, оборудованием и технологиями.

Генеральный директор ООО «МолСиб» Игорь Елисеенко рассказал Milknews о том, как строит свое маленькое сибирское Valio, почему в Новосибирской области умирают заводы и как переживают кризис за Уралом.

5 для сайта

Подробнее...

СОЮЗМОЛОКО: новосибирских животноводов услышат в Москве

 
В состав одного из самых влиятельных объединений российских молочников – Национального союза производителей молока – вступают молочные предприятия Новосибирской области. Первой новосибирской
компанией, ставшей членом СОЮЗМОЛОКО, стало ООО «МолСиб».13 обрезать седого11

БУГАКОВ-локомотив, который прокладывает путь всему новому

Юрий Федорович для меня – в первую очередь, наставник, учитель, близкий родной человек. Если мне нужен совет, я знаю, что всегда могу позвонить ему и спросить: «Юрий Федорович, можно, я к вам приеду»?

Обложка

Подробнее...

Впереди «затарка»?

«Чёрный пиар» и снижение покупательной способности населения опускают рынок молока, молочные интервенции способны его поднять

Ситуация с ценами на молочном рынке вызывает большую тревогу у экспертов Национального союза производителей молока. Об этом рассказал президент Союзмолоко Андрей ДАНИЛЕНКО на конференции по молочному животноводству, прошедшей в Новосибирске в рамках форума «АгроСиб-2017».

N72 02 Страница 14 1 1

Подробнее...

"МолСиб":когда корова становится кормилицей

На протяжении двадцати лет на сибирском рынке работает компания, которая стала главным помощником колхозников, занимающихся молочным животноводством, прежде всего, Новосибирской области. Сегодня «МолСиб» - холдинг, о котором знают практически все крупные производители молока не только нашего региона, но и всей страны. Игорь Елисеенко постоянно черпает знания в различных форумах и выставках, и умело ведет коллектив холдинга, насчитывающий порядка 300 человек, в прекрасное будущее. Ведь главный критерий, по которому здесь оценивается качество работы компании – прибыль партнеров, а не количество собранных с рынка «сливок». О том, что сегодня в тренде у производителей молока, и как вообще начинал свою деятельность в этой сфере, нам рассказал сам генеральный директор ООО «МолСиб» Игорь Елисеенко.

обложка газеты 1

Подробнее...

Подкатегории