RT Anacron - шаблон joomla Авто

Поиск по сайту

О нас в СМИ

Коровы в ожидании роботов

Молочное животноводство — направление сельского хозяйства, актуальное во все времена. Тот, кто бывал в хозяйствах и мало-мальски знает что собой представляет этот труд, с сожалением внимает словам фермеров относительно низкой цены на сырое молоко, понимая, какого труда и самоотдачи требует молочное животноводство. Именно поэтому тема вызовов и возможностей в сибирской молочной индустрии, которым был посвящен круглый стол в рамках III агропродовольственного форума, прошедшего в Новосибирске, привлекла к обсуждению многих специалистов, знающих толк в молоке.

rjhjd

Подробнее...

Все под контролем

АПК в Сибири становится все более технологичным: агрохолдинги инвестируют в автоматизацию производства и бизнес-процессов, малый и средний бизнес — в доступные цифровые решения.

20 1

Подробнее...

Выставка племенных животных «Сила Сибири 2018»

 В рамках III Новосибирского агропродовольственного форума прошла выставка-выводка племенных животных «Сила Сибири 2018». Лучших племенных животных представили 22 сельхозпредприятия из 12 районов Новосибирской и Омской областей. Всего на выставке было выставлено 32 животных. 

ПЛОДЫ «ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ»

Новосибирские аграрии приехали из Москвы с новыми бизнес-идеями и проектами 
Развитие экспорта сельхозпродукции и глубокой переработки — темы, которые больше всего интересовали наших делегатов на федеральной агропромышленной выставке «Золотая осень — 2018». Насколько плодотворной, по мнению новосибирских хозяйственников, выдалась деловая программа всероссийского форума, что полезного удалось почерпнуть? 

Игорь Елисеенко в составе новосибирской делегации принял участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018»

10 октября 2018 года Новосибирская область начала свою работу на юбилейной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая проходит в Москве на площадке на ВДНХ.

1

Подробнее...

Игорь ЕЛИСЕЕНКО: «Учхоз «Тулинское» необходимо сохранить для отрасли

Компания «МолСиб» – многопрофильная и влиятельная в молочной отрасли Сибири компания. Прежде всего она ассоциируется с оборудованием DeLaval, а в последние годы успешно развивает и собственную молочную ферму. Мы поговорили с генеральным директором ООО «МолСиб», членом Правления Союзмолоко Игорем ЕЛИСЕЕНКО об особенностях производства молока в Сибири и о создании учебного центра для животноводов НСО, который сегодня необходим отрасли, как воздух. 
Беседа наша состоялась накануне «Молочных сессий», которые Союзмолоко проводит нынче 13 сентября. 

Региональные министерства обсудят механизмы привлечения инвесторов на “Молочных сессиях”

уководители органов управления АПК крупнейших регионов - производителей молока примут участие в четвертом заседании “Молочных сессий”. Мероприятие пройдет 13 сентября 2018 года в Петровском путевом дворце.

5

Подробнее...

Подкатегории